День печальный

Сегодня день печальный и начался вчера,
А почему, не знаю, наверное с ума
Сошла, но вы простите, мне можно и когда
Прошла Любовь - грустите и вы ведь иногда!!!

Сегодня день счастливый и начался вчера,
А почему, я знаю, наверное с ума
Сошла, но вы примите, меня такой как есть
Прошла Печаль – улыбка, должна всегда гореть!

17.05.2008.


Рецензии