Что-то стало крысиное в людях...

Что-то стало крысиное в людях
Что-то жлобское стало и мерзкое
Почему людьми демоны рулят
Гордецы поведения имперского
И считая себя всевышними
И считая себя вездесущими
Везде лезут своими клешнями
А всех сущих считают низшими.
Занимая высокие должности
Генеральские и директорские
Позволяют себе все вольности
Их приказы, что  серп по месту
Под себя подминают сволочи
Души пачкают наши ботинками
Но мы им не игрушки елочные
А мы гордые и мы личности!

                25.11.10год.


Рецензии
Очень смело . Мне понравилось. Спасибо за то-что Вы неравнодушный человек.Заходите в гости. С теплом-Валентина.

Валентина Василько 2   26.11.2010 17:33     Заявить о нарушении
Благодарю вас Валентина))
С теплом,Сергей Лазарьков.

Сергей Лазарьков   26.11.2010 21:12   Заявить о нарушении