Те же путаные речи...

Те же путаные речи,
Тот же взгляд из-под ресниц,
Тайной сотканные встречи,
Постный запах медуниц.

Те же пальцы узелками,
Хруст изорванных страниц.
Рыжий волос завитками –
Верный признак озорниц.

Лаской созданные руки,
Брови тонкие дугой.
И в глазах предвестник скуки…
Ты всё та, а я другой.


Рецензии