Воспоминание

Не ожидала я, что будет всё в порядке,
Красиво расцветут цветы на грядке,
И жизнь покажется спокойною издалека,
Хоть на самом деле судьба моя не легка.

И не возможное покажется реальным,
Пройдут года и день печальный,
Мне будет хорошо лишь от того,
Что от тебя я очень далеко.

Мечтать и плакать, я забуду о тебе,
Мой тихий вздох один во мгле,
Тебя преследовать он будет,
И кто-то взгляд мой не забудет.

        31.07.08


Рецензии