Не отпусти, меня, родная. Для Здравствуй

Не отпусти, меня, родная,
Закрой все двери предо мной,
Твоя улыбка, озорная,
Затмит дороги, путь любой,

Твой яркий взгляд, забудоражит,
Тепло души, заговорит,
И дальний путь другой укажет,
Где наше счастье к нам, летит!
 


Рецензии