про рыжих котов-2

Летнее утро: коты распластались,
Пузики к верху на солнышке греют,
Завтрака уж они тут заждались,
В пакетах корма глазками тлеют.

Хозяйка на кухню пришла кофе попить,
У ног тут же рыжие шкурки блестят,
Да начинают в два горла вопить,
Оповещают, что кушать хотят.

Первый шажок,
Получился пинок,
Корм не достать
Какое тут спать.


        03.07.2009.


Рецензии