Встреча в метель

Сколько снега вьюга намела!
Завалила полностью дороги.
Зря тебя я в гости позвала,
Изнывает сердце от тревоги.

Может где попутал поворот?
Или сбросил конь тебя ретивый?
А метель по – прежнему метёт,
Встретимся ли мы сегодня, милый?

Стылый ветер свищет за окном,
Гонит волны пенно – снеговые,
Кажется, накроют скоро дом,
Тонут рядом липы молодые.

Но не зря сегодня я ждала,
Не подвластен ты плохой погоде!
Только в удивленьи замерла...
Ты примчал ко мне...на снегоходе!?


Рецензии
Да,а у нас дождь((((

Лара Зингл   11.12.2010 16:55     Заявить о нарушении
Капризная у вас зима.))

Серебрякова Лена   11.12.2010 23:12   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.