Скучаю Жду

Скучаю … Жду… Молю о встрече…
Стою… хожу… брожу весь вечер,
Открыть боюсь страницу в книге,
Ведь мне участвовать в интриге.

Взгляд … Жест… Улыбка ...Прищур…
Всю жизнь большое счастье ищут,
Отдать себя огромный риск,
В душе раздался звонкий визг!

И сразу всё перевернулось,
Запело, зажило, проснулось,
Весна настала раньше всех,
В делах любовных вдруг успех.

Всё закрутилось, закружилось,
Сердечко с силою забилось,
И новый день важнее прежнего,
И отношенья нет небрежного.

Скучаю … Жду… Люблю и верю…
Стою… хожу… топчусь за дверью
Открыть боюсь, будто девчонка…
На мне короткая юбчонка.


    21.11.2010.


Рецензии
КРАСИВЫЙ СТИХ,ВОЛНУЕТ

Татьяна Оручоглу   25.11.2010 21:21     Заявить о нарушении