Мечта

Осенний дождь,устал.
Оставил все как есть.
Перон, пустой вокзал.
Всего не перечесть.
Наполнив влагой ночь.
Нарушив тишину.
Ушел кудато прочь.
Прижав к земле листву.
Ей больше не летать.
Уснув в грязи дрожит.
Осталось лишь мечтать.
Осталось просто быть.
Опавшая лежит.
Вся в капельках воды.
Ждет ветер налетит
И збудутся мечты.
Он крикнет. Эй уйдем.
Там в небе ты и я.
Свободу обретем
Забыв про грусть дождя.
Быстре грязь стряхни.
Вот все что я хочу
Свободна и лети
Тебя не отпущу.
Промокшая листва.
Свой видит яркий сон.
А на дворе зима.
Укрыла все кругом.


Рецензии