***

Друзья! я сотворил для вас изгоя
изгоя сделал из себя
"ну как он мог?" подумали те двое
одна подумала: ну и пустяк
он просто нас не любит он запнулся, испугался
он ЭГО!
Да, эго, ее любимейшее слово
вину любую в эго, привыкла вкладывать она
я для нее невежда, непонятный,
и сбившийся с пути как взрослый, идиот
а я всего лишь не живу бездумно
и эго тут учавствует двоих,
со стороны одной, естественно мое
но вот с другой, ну кто бы сомневался
конечно же ее, о да все так
вся жизнь и состоит с борьбы
один дурак другого, уличать привык
мне это надоело, хочу побыть один
не чувствовать их непонятливые взоры
горящим следом на себе
дурак теперь один


Рецензии