Не бойтесь идти друг другу навстречу
Отбросьте законов неписанных муть,
Не ждите, пока небесный диспетчер
Назначит для вас единственный путь.
Отбросьте как хлам одиночеств оковы
Сдерите с сердец ваших прошлого мхи
И слушайте песню любовного зова,
Простите друг другу былые грехи.
Не бойтесь сломать лицемерье приличий,
Греховные милым шепчите слова,
Земную любовь до небес возвеличьте
И вашу любовь не погубит молва.
Свидетельство о публикации №110112508421
Вы же знаете, что Слово материально!
Узнайте любимую в веках в Сердце своём,
Ибо сужденные встречи в Сердце происходят!
Будьте счастливы, любимы, нежностью хранимы!
Лариса Леонтьева 02.02.2011 14:27 Заявить о нарушении