Сумашествие
Трепещут взоры пред началом.
Дрожу в улыбке, а глаза
Моргают, им похоже мало
Слёз моих, за что вы так?!
Вам непонятно иль нет смысла
Объяснять?! Кто эдак, так...
И сумашествие зависло.
Я опять открою очи,
Но нет стоящего здесь.
И ьессоные все ночи.
Не могу я слов отвесть.
Уже смерть я призываю!
Забрала б меня с собой!
Но я только замечаю,
Смерть останется немой...
Ум тронулся - смешно звучит.
Пою, распетою гурьбой.
Кто-то останется забыт,
А кто-то будет лишь собой.
И смысла нет...И смеха нет...
Искренного, как тогда...
Звучит в мозгу слепой кларнет.
Так останусь навсегда...
Свидетельство о публикации №110112508420