Вершина

Здесь жилище ветров, на горе Арарат,
Где был Ноев Ковчег - в небе птицы парят.
На макушке земли, на границе миров
Крепнут силою крылья отважных орлов.

Если ты на краю никогда не бывал,
Значит мира открылся только подвал.
Посмотри с высоты, страх сумев одолеть,
Над земной красотой не господствует смерть.

Вера силы придаст, взгляд обнимет простор,
Ничего нет прекрасней, заманчивей гор.
Сделай шаг в пустоту, прыгни вверх, а не вниз,
Ощущенье полёта желанней, чем приз.

Невозможного нет, мир открыт для чудес
И размах твоих крыльев достигнет небес.
Верой мысль укрепи, разольётся покой
Теплотою в груди, вознесись над землёй...


Рецензии