Где-то там...

Где-то там,
за атласной лентой горизонта,
как яблоки и груши
в нашем маленьком саду,
спеют бури,
грозы,
метели…
Наливаются соком и,
цепляясь за ветки,
с безразличным вздохом
падают на землю…
Когда-нибудь
мы возьмёмся за руки
и уйдём туда навсегда…


Рецензии