Да ты почти не изменился! Из рецензий

С улыбкой и благодарностью за вдохновение http://stihi.ru/2008/04/12/3716


Да ты почти не изменился!
Все так же как мальчишка резв...
Видать, таким уж уродился:
Не разобрать...иль пьян, иль трезв...

Научный пофигизм изучен
И вжился, словно чип крутой...
"Сей чел был жизнею измучен",-
Над памятной тружусь плитой...

Ан нет! Еще чего-то пишет...
Ишь, откопался всем назло!
Подъеден шоколад! А он не слышит:
У бабы в парке отобрал весло...

Гребет навстречу по людскому морю...
И пофиг, что весло длинней его...
Да рази ж я с тобою спорю?!
Своя жизня дороже мне всего!


Рецензии