Я больна, но не чувствую боли

Я больна, но не чувствую боли.
Остановлен дилеммы порыв.
Так щедро было сердце дотоле,
Но уныло сей голос утих.

Я больна, но не чувствую боли,
Потеряла последний мотив.
Как боролся ребенок в неволе,
Так же плакал последний мой стих

Я больна, но не чувствую боли.
Скользит мысль по дебрям души.
Отказавшись от любящей роли,
Разум чувство в себе заточит.


Рецензии