Отклик на Ночное Евгонта

Где-то я читала это...
Где-то раньше...У кого?
Сено, пьяные поэты...
Пара шишек, иль рогов?

Так же плыл туман белесый,
Так же пахло тиной...тьфу...
Проводил рукой по косам
Паренек "скелет в шкафу"...

От ладошек отпечатки
Участковый сразу снял:
Мол, дивчина без оглядки
Уложила наповал...

Лишь вещдок оставлен девке:
Взгляд-то к делу не пришьешь...
...Собрались на посиделки...
Девок брал?! Сюды положь!


Рецензии