Я знаю, ты прочтёшь
Ни что не скажет так, как эти строки
О том, что лишь тобой по-прежнему дышу,
Хоть у любви закончились все сроки.
Закончилась зима, весна сменилась летом
И осень в мокром платье спешит умчаться прочь.
А я схожу с ума, всё, думая об этом…
Устало слёзы прячу, укутываясь в ночь.
Я знаю, ты не спросишь, но всё равно отвечу.
В глазах твоих печальных застыл немой вопрос…
Я так хочу вернуть одну хотя бы встречу,
Где мы с тобою в счастье поверили всерьёз!
Свидетельство о публикации №110112508300