Слово
холодного дождя,
скатилось на землю
по шершавой коре старой липы;
поцеловало траву,
нечаянно замарав губы грязью,
прошелестело ржавыми
кленовыми листьями;
простонало синей
покосившейся калиткой,
прошаркало усталыми ногами
по садовой дорожке,
просочилось густым дымом
сквозь щели оконной рамы
и чёрной сажей легло на сердце
одно твоё слово…
Свидетельство о публикации №110112500830