Успей загадать... Из рецензий

Правда-правда? Ну, что ж...закрываю...
И шепчу быстро-быстро...успеть...
Я плохое навеки стираю!
А комете - секунду лететь...

Открываю...и чудо свершилось!
Рядом ты...и смеешься, любя...
- Получилось! - кричу. - Получилось! -
Поцелуем успех скрепя...


Рецензии