Мой милый друг! Прости...

Мой милый друг! Прости...
                Мне не хватает
Таланта о любви в стихах писать.
Тот, кто любил, мученья эти знает,
Тому, кого любили – не понять.

Боюсь, что будет искренности мало
В стандартных фразах... Как тут поступить?
Красиво признаются лишь в романах...
(Дай Бог нам всем так складно говорить!)

То, что пишу, мне кажется комизмом.
Но будь я не бездарность, а поэт,
Я б каждый звук наполнила лиризмом,
И в каждом слове поселила свет...

Но «под луной уж ничего не ново»,
И о любви всё сказано до нас.
...Но ни-ког-да не говорило Слово
Красноречивей покорённых глаз.


Рецензии