Я должен быть влюблен

Я должен быть влюблен, чтобы писать романы
Я должен быть влюблен, чтобы писать стихи
В любви и в вере строятся лишь храмы
Где исповедуют – прощаются грехи.

В любви душа имеет форму шара
В любви душа прозрачна и чиста
И целомудренна, нет тени  в ней обмана
Она сама подобие Христа.

В любви рождаются галактики, планеты
В любви рождалась наша матушка земля
И солнце и луна, закаты и рассветы
И у людей в любви рождается семья.

И многое другое, все от любви на свете
Любовью дышит вся наша земля
Любовь есть Бог, которого я встретил
Я слился  с ним, и Он вошел в меня.


Рецензии
Очень душевные, искренние строки! Любви, Вдохновения в Наступающем Году! :).
С теплом,

Юрий Евдокимов   31.12.2010 20:18     Заявить о нарушении