ничего святого

Не могу отделаться от мысли,
Не могу оправиться от слова.
За чертой твоей фанфары скисли,
За моей увяли розы бестолково.
Нет ни звука, ни эмоции, ни знака.
Между нами больше ничего святого.
В моем сердце больше нету страха,
Тишь да гладь. Окончена атака...


Рецензии