Никто...

Никто не слышит...
                крик моей души.
Все заняты...
               проблемами своими.
Никто по-дружески не скажет:
                "Не спеши!"
И, каждый за себя.
                И все... чужие.

Помочь никто не сможет...
                в трудный час.
На лица все очки
              от солнца надевают.
"Как счастливы они!" -
              но, это не про нас.
Любовь одна давно...
                сидит, скучает.

И за мечтою в очереди...
                все стоят.
Никто мне своё место...
                не уступит.
А для кого-то впереди...
                огни горят.
Рванули все...
 И одиночество опять...
           на пятки мне наступит.

         / 25.11.10 /


Рецензии