Самая короткая пьесса...

                Посвящается человеку...
                (долго... не возвращающему...) Книгу...


Одна. Сторона:

                ... скоро. Ветви. Обратятся! В сучьи...

                ... от. Неверия...
                (в людскую...) Доброту.

                Вспомните...!

                (и перестаньте...) Мучить...!!
                Насаждая...

                ... в сердце. Пустоту.

Другая. Сторона:

                О...! Радость!! Нашлась! Книга...

                ... в это. Нельзя поверить!
                Всё. Просто.

                Книга...
                (осталась...) За дверью.

                ... там. Где (висели...) Сумки...
                (с ней...) Были... мало знакомы.

                ... и усталые. Руки...
                ... про. Неё (забыли...
               
                .....................!

                ... не забывайте. Друзей.

               

      
     1986г.


Рецензии
Я заиграл один том, но через год вернул. В семидесятых.

А теперь всё на смартфоне

Зус Вайман   19.01.2021 19:18     Заявить о нарушении
... И я заиграла Лермонтова (думала что отдала..
А через много лет он нашёлся.. а общение было потеряно..

Катерина Крыжановская   22.01.2021 00:20   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.