Воспоминание

С кувшинками увядшими в пруду
Я память о тебе похороню.
О тех ушедших месяцах любви,
Где счастливы мы были до зари.

О том,что возвратить уже нельзя,
О нежности объятий и цветах.
Об ожидании,томленьи,поцелуях,
О звездности в открытом небе лунном.

О той любви в которой нет ответа,
Есть сожаленье и печаль поэта.
И о слезе застывшей на щеках,
В которой память о тебе мертва не вся.


Рецензии