Ветер холодный и белый снег

Ветер холодный и белый снег,
Голос зимы простужен.
Если зажёгся на кухне свет,
Значит, готовишь ужин.

Медленно тают минуты дня,
Вечер лаская взглядом.
Если на кухне ты ждёшь меня,
Буду с тобою рядом.

Суп ароматно кипит в окне,
Кухню наполнив паром.
Если ты машешь рукою мне,
Значит, живу недаром!


Рецензии