Объятия дождя. Триолет
Спеши упасть в объятия дождя,
Дай свет зелёный мыслям откровенным -
Не бойся улиц вечером осенним.
Тепло любви расходится по венам,
К заветной двери путника ведя...
Не бойся улиц вечером осенним,
Спеши упасть в объятия дождя.
Свидетельство о публикации №110112508139
Ирина Шуленина 28.11.2010 21:34 Заявить о нарушении