Мои родные - до чего же вы похожи!!!
ДВА ПОКОЛЕНИЯ - КАК ДВЕ ЗВЕЗДЫ
ОДНА ДРУГУЮ ДЕРЖИТ НА КОЛЕНЯХ
ДРУГУЮ МАНЯТ НЕЖНЫЕ МЕЧТЫ!!!
ЗАБЫТА НАПРОЧЬ РАЗНИЦА В ГОДАХ
РОДНЫЕ ДУШИ НЕЖНОСТЬ ИЗЛУЧАЮТ
И ВСЁ ПРЕКРАСНО В РОДСТВЕННЫХ СЕРДЦАХ
ОТ НЕЖНОСТИ ТАКОЙ - ПРИРОДА ТАЕТ!!!!!!
С УВЕРЕНОСТЬЮ ВНУЧКА ДЕРЖИТ ВЗГЛЯД
С НЕЙ РЯДОМ БАБУШКА - ОНА ВЕДЬ ВСЕХ ДОРОЖЕ
КАК ХОЧЕТСЯ - ОБОИХ ВАС ОБНЯТЬ
МОИ РОДНЫЕ - ДО ЧЕГО ЖЕ ВЫ ПОХОЖИ!!!
Свидетельство о публикации №110112508132