В мечтах моя
Ночами ощущать рельеф…
Ты создана из древа вишни,
Во мне натянут каждый нерв.
Едва касаясь бездорожья,
Паришь над спящею землей…
И нет тебя милей, дороже,
Меня чарует образ твой.
Цветок, наполненный росой,
Клубники спелой аромат…
Ты – тишина перед грозой
И грома мощного раскат.
В мечтах- моя…
Жаль, я не твой…
11.2010 г.
фото ЯНДЕКС
Свидетельство о публикации №110112508108
Светлана Светлова-Ягодина 30.01.2019 14:04 Заявить о нарушении