Навеяно первым снегом...

Хоровод снежинок бесконечных
Закружился, душу бередя.
Отношений не бывает вечных,
Может кто-то любит и тебя.
Мы такие же как белые снежинки -
То встречаемся, то ветром унесло,
То колючие, как на морозе, льдинки,
То от счастья таем - так тепло!


Рецензии