Мудрее становится разум и плоть

Мудрее становится разум и плоть
Стареет под гнетом секунд.
И хочется право на жизнь побороть,
Не просто навеки уснуть.

Влечет зазывая разгневанный Бог
Людей, что предали сердца
Не ради заботы и нужных тревог,
А ради спасенья Творца.

Их манит надежда и вера в любовь,
Обещанной правдой гонца.
Ведь право дано и может любой
Достигнуть подножья дворца.

Мудрее становится разум и плоть
Нарушив закон бытия.
Нам это дано и великий Господь
Дал шанс для тебя и меня.


Рецензии