Если ты видишь кончик...

            Время... оно как пончик!
            Кажется, ты его ешь.
            Видишь лишь носа кончик...
            Вдруг... в середине брешь.
                Анатолий Зайцевский
            http://www.stihi.ru/2009/08/23/381

Если ты видишь кончик...
Носа - само собой -
То Время твоё - как пончик
Ведь ты его "ешь", не другой!

Есть много "концов" на свете,
Но с пончиком - сладок полёт!
За всё придётся ответить -
Ведь Время тебя... убьёт!

Вся в сахарной пудре причина –
В ней скрыт и Вопрос, и Ответ…
Кто пишет стихи, как Мужчина,
Тот «пончики» ест на обед!


Рецензии