где сон?

мне не уснуть , меня тревожат рифмы
но смысла нет , да где же его взять
кораблик слов
опять попал на рифы
и никаким буксиром недостать
а завтра день , работа и заботы
вновь груз проблем
и тяжесть бытия
и вечный круг понедельник до субботы
так незаметно и состарюсь я
 


Рецензии