Не удастся сбежать от любви...

Не удастся сбежать от любви!
Это самое светлое чувство...
Бесконечен полет чистоты,
Если даже, безумно грустно.

Точки ставить, в любви не спеши.
И условий ей ставить не надо.
Это дар, осторожно его пронеси,
И бесценною  будет награда...

Ты один,впрочем...Я тоже одна,
В сердце чувства сверкают как прежде.
А любовь на двоих, она богом дана,
Так одарим друг-друга, надеждой.


Рецензии