Мозоль

Кропотливейшим трудом нарастил себе мозоль.
Попытался удалить – испытал большую боль.
Да и жалко удалять – столько с ней всего сплелось.
Потерплю еще немного, понадеюсь на авось.

"Пусть сама решит, что делать, приживаться или нет.
Ни к чему мне напрягаться." - сам себе даю совет.
Но ужиться с ней мне тоже очень сложно, прям беда.
Мучаюсь и сомневаюсь. Помогите, господа!


Рецензии