Пережить
Светотенями перемножено, разве можно вот так забыть?
Счастье было моей иллюзией, но не пережито сполна,
И любовь-нелюбовь жемчужная крепко сковывает меня.
Первым шагом, морозным инеем, от заката и до зари,
Так хотелось с тобой, бессильнее, но теперь не проговорить.
Ночь нежна. Чужой город, комната. Полушепот, вино. До дна.
И взаимный огонь под кожей, и дыханьем твоим пьяна,
Поцелуи всё слаще, жаркие, проступает шальная дрожь,
Ниже, ближе, ласкаешь пальцами, и сильнее к себе прижмешь...
Так хотелось... Но нет, не прожито, но хотелось бы пережить.
Потому и терзает грозная невозможность тебя забыть.
Свидетельство о публикации №110112507952