Безумцы

Безумцы.
Пишите меж строчек
Сюжеты плохих мелодрамм,
царапайте медью на окнах,
обыденность тлеющих ран.

Безумцы.
Кричите сквозь время
свой код от условной мечты,
и тесной плеядой проверьте,
бессонные ночи свои.


Рецензии