Ушел
Ушел! А может быть вернулся
откуда приходил?
Хной
больное горло жжет.
Воткнулся
В рассудок гневно образ твой.
И сушит разум и сомкнулся,
Порочным кругом, боль чиня-
/Ты не ушел от нас!!!/
Остались
как у потухшего огня
у засыпающего тела.
Ты за чертой. Мы за чертой.
Как все вокруг похолодело.
Под этой мраморной плитой…
Свидетельство о публикации №110112500790