Куры - не сушки!

Я нюхаю клей и пью «кампот» –

В жизни моей всё отлично.

Вот только, порой,

Размышляю я,

Что блевать при всех –

Неприлично.

 

----------------------------------------------------------

 

Дайте хлеба,

Дайте водки,

Дайте колбасы!..

 

Иначе я не ручаюсь

За безопасность

Моей страны!

 

------------------------------------------------------------

 

Не люблю я сладкий чай с конфетами,

Не люблю сгущенку и зефир,

Не люблю я мармелад и пряники,

Не люблю печенье, пастилу…

Не люблю я всякие там вкусности,

Не люблю еду, в которой сахар есть!...

«Не люблю»

И это слабо сказано!

Не люблю, а попросту тащусь!


Рецензии