Виновата я...

Виновата я,
Виноватая,
Перед совестью и тобой.
Незавидною,
Несчастливою
Наделил меня Бог судьбой.
Не разумно я,
Неразумная,
Замок строила на песке…
Виновата я,
Виноватая,
За кольцо на твоей руке.


Рецензии