***

Снаружи тишина..
Внутри протяжный вой
Лишь маска ..зеркала..
Совсем..совсем другой..
Седая словно лунь..
Душа его сейчас...
Сгоревшая давно..
Уснувшая для вас..
В пустыне тишины
Увядшие цветы..
На той мечты могиле
Бываеш только ты


Рецензии