Терпсихора
А я ей руки целовать
Как хорошо что мы встретились с ней
Какая она классная при свете фонарей
Что мы вместе на работе не знают
И меня они не понимают....
А я человек простой
Но конечно же не святой!
Жду встречи с ней
Будь жизнью моей
Я тебя буду обожать
А ночью как кошку ласкать....
Свидетельство о публикации №110112507864