Разногласие...
(хрупенький - мосточек...
...
... Тропики - заросли... (не - подойдешь...!!
...
... Как - с - ветки... (сорванный - листочек...
(ты - без - меня...) Сама - в - себе...
Бредешь...
...
... Но - я - уверена...!
(в - Душе - живет...
... А - помнишь...?!
(и - легкая - девичья - грусть...
...
... К - нам...
(не - придет...) Ни - кто... (на - помощь...
Как... жаль...
(так - пусть...
...
... Пусть - вновь...!
Печаль... (из - сердца - льется...!
... Огромна - пропасть... (велика - гора...
Но...
Может...
Эхо... (где - то - отзовется...
(и - что - то...) Что - утеряно - найдется...!!
...
Нам...
Встретиться...
... Давным - давно... пора...!!
1986г.
Свидетельство о публикации №110112507850