Крылья с фантазиями

Временами у меня появляются крылья
Крылья фантазий, крылья любви
На них я открываю горизонты новые
Взлетаю в небесную высь, так что не видно Земли.
Моя душа мятежная,
Ей покой не по нутру
Она на крыльях режет воздух
Да так, что порой захватывает дух.
Но летать и открывать горизонты
Одному совсем не к чему
Рядом должна быть голубка
Кому эти открытия я и посвящу.
Ради этой дорогой и любимой
Буду ночами не спать
Буду прокладывать новые маршруты
Что своей милой буду посвящать
Удивлять свою дорогую
Не устану наверно во век
Мне так до безумия хочется
Чтобы был счастлив этот человек.
А когда летать мы устанем,
Приземлимся в душистую траву
Где я своей ненаглядной
Лучший стих свой прочту.
Затем обниму, приласкаю
Все печали её утолю
И нежно губами виска касаясь
Я незаметно её усыплю
Сам же охранять буду покой
Самой любимой и дорогой
Моей голубки незабвенной
Что взял в полет вместе с собой
Пусть немного она отдохнет
И во сне чему-то улыбаясь,
Крепко, крепко меня обоймёт.
Предстоит нам много полётов дальних
Ведь необъятная наша Земля
Столько уголков ещё не изведанных
И это всё я готов открыть для тебя.
А когда на земле нам станет тесно
Мы с тобой к звёздам улетим
Там плутать до бесконечности можно
Между потухших и горящих светил.
Посмотреть, из чего состоят туманности
Полетать возле черных дыр
А когда устанем от бесконечности
Мы сможем прервать свой полет
И вернуться в наш родной мир.
Вот такой полет фантазии
Иногда нисходит на меня
Почему то очень хочется временами
Нарушить ритм бытия.
Разорвать оковы обыденности
Разворошить рутину дня
Чтобы жизнь сверкнула гранями новыми
Как грани алмаза, что переливаясь на свету горят!


Рецензии