Ответы И. Белкину

1
О, сколько Белкиных на сервере!
Едва я Игоря нашел...
Ну, да бывают бабы стервами,
Но что же делать? В этом соль...
И сахар в этом, и пирожное...
И смысл их разной суеты...
И соблазняют вечно ножками,
Задрав их, так для красоты...
И всё естественно для возраста:
Грустить, о водке вспоминать,
И о трудах, почти без просыпа,
Уже лишь, можно вспоминать...
А холерические нечисти
Летают, вечно, вокруг нас,
Но если быть, в итоге, честными
Жизнь хороша и без прикрас...
Она была такой до нас,
Она такая и сейчас,
И даже будет после нас,
И ей плевать, что пыл угас!!!!
25.11.10.
Без снега нам никак нельзя!
Пускай хотя бы прошлогоднего,
Вот говорят, что Жучку зря
Дед запихал, как в преисподнюю...
А так; нормальный огород,
Все, что созрело будет вырвано,
А внучка что ж? Она дает...
Все эти овощи обрыдли ей...
И эта репка ей к чему?
Намного слаще хрен с пельменями,
Пожалуй, внучку я пойму...
Такое уж у нас безвременье...
25.11.10.
Что будет завтра??? Да всё тож....
Поэты вечно с голой жопой...
Еще кому-то финский нож
Пристроят в бок под пьяный топот.
И черной грязью торговать
Продолжат те - олигофрены,
Что продадут родную мать,
За пару бочек с нефтью пены.
Черт с ними, только пусть для школ
Почаще книжки покупают...
И там на кособокий стол
Компьютер ставят и включают...
Побольше выставок картин,
Поменьше яхт, поменьше Челси,
Что делать! Кто уж господин...
Пусть хоть живет чуток полезней....
25.11.10.


Рецензии