вечерня

молоко и мед,
сигаретный дым,
развернись ко мне,
и поговорим...
нам не победить,
видишь даже мне,
стало *** ложить.
меду в молоке
хорошо уже...
таешь ты во мне,
таю я в тебе.
чувства сгинули
растворилось всё,
медом в молоке
говори не мне
солнце вдалеке

уже садится

молоко и мед - жар-птица


Рецензии