Я выбирал себе щенка...

Я выбирал себе щенка…
Нос был холодным, но слегка…
Проверил уши, лапы, хвост,
Измерял вес, измерял рост,
Длину от носа до хвоста,
Объем груди и живота,
Чесал  живот, крутил, валял,
Сто раз вертел и обмерял…
Щенок терпел, потом зевнул
И, вдруг, мне лапу протянул!


Рецензии