За оскорбление воинственных армян
Встал на колени попросил прощенья
На этом и закончились мученья...
Плевать что поступил не как пацан.
Мне не впервой такие униженья.
Да я не прав быть может может быть
Но и они не правы тоже были
Но благородно всё же поступили
В сторонку отвели чтоб проучить.
Спасибо хоть на том что не избили.
Их было трое я всего один
А что ещё мне делать оставалось
Ввязаться в драку иль давить на жалость
"Не бейте дяденьки простите я кретин
Итак уже от жизни мне досталось."
Нет господа скажу ещё раз нет.
Я нахожусь не в лучшем положении
Уж лучше на коленях в унижении
Чем кровью собственной окрасить снег
Избитым пасть перед парнями из армении.
Свидетельство о публикации №110112507692