Ты стала слишком редким гостем...

Ты стала слишком редким гостем,
А я не знаю,в чем причина.
Когда нет зависти и злости,
Сижу без маски,без личины.
Ловлю движения эфира,
Украдкой взгляд назад бросаю.
Что будет у границы мира?
А я не знаю... Я не знаю!
Ещё вчера всё было в норме,
Текла рекой из мыслей речь.
Сегодня- лишь по сути, форме
Я стих стараюсь уберечь.
Веду рассказ,как по привычке...
Желаю в дальние края!
И лишь слова, как будто спички
Зажгут тебя, любовь моя.
Надежда всё же оправдалась.
И Муза- Музою осталась!


Рецензии